Como se cadastrar usando um código promocional

Insira o código de indicação de um amigo na página de cadastro da Uber para que ele se qualifique para receber um valor promocional pela indicação. As regras, requisitos e valores da promoção por indicação dependem da cidade.

Se você se cadastrar direto pelo convite que recebeu via e-mail ou SMS, o código de indicação do seu amigo será adicionado automaticamente. Clique no link de indicação para se cadastrar.