Como usar o app para parceiros com surdez ou deficiência auditiva

O app de parceiro contém recursos para parceiros com deficiência auditiva ou surdez. Esses recursos são totalmente opcionais e incluem:

- Notificações luminosas de solicitação de viagem. O app sinaliza as novas solicitações de viagem com um alerta luminoso, além da notificação sonora.

- Notificação para os usuários quando o motorista tiver deficiência auditiva ou surdez.

- Uma mensagem na tela para o destino do usuário. O app adiciona uma mensagem extra para o usuário informar o destino e avisa que o motorista tem deficiência auditiva ou surdez.
Quando um parceiro com esses recursos ativados aceita uma viagem, o usuário vê uma tela destacada perguntando o destino.

- Desativação das chamadas, permitindo somente a troca de mensagens de texto com os usuários. As chamadas ficam desativadas, e aparece o recurso de mensagens de texto se o usuário precisar se comunicar com o motorista.

Para ativar esses recursos:
1. No canto superior direito, toque na foto do perfil
2. Selecione “Conta” e “Configurações do app”
3. Selecione “Acessibilidade”
4. Toque em “Surdo ou deficiente auditivo”
5. Por padrão, isso ativa a configuração “Usar sinais luminosos nas solicitações”. É possível desativar esse recurso no topo da lista

Quando você aceitar uma solicitação de viagem, o usuário será informado de que você tem deficiência auditiva ou surdez.