Como usar outro app de navegação

O app de parceiro tem navegação GPS integrada, mas você pode usar outros sistemas. Você pode escolher o app de navegação que preferir.

Para definir o app de navegação padrão:
1. No canto superior direito, toque na foto de perfil
2. No menu superior, selecione “Conta”
3. Toque em “Configurações do app”
4. Toque em “Navegação”
5. Selecione o app que você quer usar como padrão

Se você escolheu outro app de navegação como padrão, toque no botão “Navegar” durante uma viagem para ir do app de parceiro para o app de navegação escolhido.

Mesmo usando outro app de navegação, o app de parceiro ainda registra as informações da viagem para calcular os seus ganhos corretamente. Para retornar ao app da Uber, toque na faixa que fica na parte superior da tela.