Compartilhamento da localização em tempo real

Para facilitar o início das viagens, os usuários podem compartilhar a localização exata por GPS pela navegação do app. Assim, você pode ver o local de partida informado no app e a localização física real do usuário para encontrá-lo mais facilmente.

Por onde navego?

Vá até o local de partida exibido no app. Se não conseguir encontrar o usuário quando chegar, entre em contato para definir um ponto de encontro.

Como a localização do usuário é exibida?

O local de partida ou destino é exibido como um marcador vermelho. A localização real do usuário é exibida no seu app como um círculo azul quando você chega ao local informado no app.

Por que não vejo a localização do usuário em todas as viagens?

Os usuários não são obrigados a compartilhar a localização por GPS. Se a localização de um usuário não aparecer no app, é porque ele não ativou o compartilhamento de localização.