Comunicar o que aconteceu com o recurso para surdos ou deficiente auditivos

O que aconteceu com o dispositivo pode ser resolvido com as seguintes ações:

1. Saia do app da Uber e entre de novo.
  2. Force a saída do app.
  3. Reinicie o celular.

Se continuar tendo problemas depois de tentar essas etapas, tente redefinir as configurações de rede. Isso excluirá preferências ou senhas salvas. Na maioria dos telefones, a opção de redefinir suas configurações de rede pode ser feita em ajustes ou configurações gerais.

Se as etapas descritas não resolveram a sua situação, preencha o formulário abaixo.