Como entrar em contato com um usuário

Para entrar em contato com um usuário, ligue ou envie uma mensagem pelo app. Recomendamos usar o recurso de mensagens do próprio app para evitar cobranças de roaming internacional.

Onde o recurso está disponível, o app mantém seu número e o do usuário anônimos, para preservar a privacidade. Como esses números sempre mudam, eles não podem ser salvos na discagem rápida.

Para enviar uma mensagem ao usuário:

1. Deslize para cima a barra branca que fica na parte inferior da tela no app
  2. Toque no ícone de chat. Esse ícone fica logo à esquerda do nome do usuário
  3. Digite a mensagem e toque em "Enviar".

O usuário receberá uma notificação da sua mensagem. Se o usuário responder, você também vai receber uma notificação push e a mensagem que ele mandou. A mensagem será lida em voz alta, e você vai ter a opção de mandar um "curtir" para confirmar o recebimento.

Para ligar para o usuário, toque no ícone de chat e depois no de telefone (na parte superior da tela, à direita) e aguarde a ligação ser completada.

Suas informações pessoais ficam sempre seguras nas trocas de mensagens pelo app.