O usuário alterou o endereço da entrega

Quando um usuário pede para alterar o endereço de entrega do pedido, você pode optar por prosseguir com a entrega ou cancelá-la.

Se o usuário entrar em contato diretamente com você para redirecioná-lo para um novo local, você poderá aconselhá-lo a alterar o endereço selecionando Ajuda no app dele. Confirmaremos o novo local e ajustaremos automaticamente o destino no app de parceiro.

Está indo para o novo endereço?

Quando um local de entrega é atualizado automaticamente, também recalculamos automaticamente o valor que você recebe pela viagem com base na distância adicional. Esse valor pode permanecer o mesmo se for uma distância semelhante, ou aumentar se a entrega for mais longe, Ele nunca diminuirá. O novo valor será calculado com base na nova distância percorrida.

Não está indo para o novo endereço?

Se você cancelar esta entrega, isso não afetará a avaliação de satisfação e a sua conta não será afetada negativamente. Os ganhos pelo valor total do preço do pedido ainda serão enviados a você.

OBSERVAÇÃO: não podemos atender aos pedidos de alteração de endereço dos usuários se o novo endereço estiver fora da área de entrega padrão do estabelecimento. Neste caso, o pedido será cancelado e o usuário ainda será cobrado.