Perfis do motorista parceiro

Seu perfil de motorista parceiro ajuda os usuários a conhecerem você melhor. Personalize seu perfil e compartilhe seus interesses, adesivos conquistados e elogios recebidos.

Como faço para editar ou remover as informações?

1. No canto superior esquerdo, toque no ícone do menu (três linhas).
  2. Selecione a sua foto de perfil.
  3. Toque no lápis no canto superior direito.

Toque no X ao lado do comentário que quer remover.

Seu perfil de motorista parceiro substituirá automaticamente o comentário removido por outro de uma viagem recente com 5 estrelas. É possível escolher quais comentários apagar, mas não os que vão aparecer no perfil.

Quais informações estão incluídas?

Seu perfil contém automaticamente:

• O número de viagens que você já fez
  • Há quanto tempo você dirige
  • Sua avaliação geral nas últimas 500 viagens
  • Adesivos de elogios dos usuários
  • Comentários dos usuários sobre as 3 últimas viagens 5 estrelas
  • Adesivos de conquistas

Se quiser, você também pode adicionar as seguintes informações opcionais:

• De onde você é
  • Idiomas que você fala
  • Fatos interessantes sobre você