E se eu for alérgico a cães?

Os motoristas parceiros têm a obrigação legal independente de atender usuários com animais de serviço.

Um motorista parceiro não pode negar legalmente o atendimento aos usuários com animais de serviço por causa de alergias, objeções religiosas ou medo generalizado de animais.

Se você ou alguém da sua família for alérgico a cães, considere carregar uma toalha ou cobertor para o animal se deitar.

Para mais informações, consulte nossa Política de Animais de Serviço.