Encontrei um item no carro

Se notar um item deixado em seu veículo, pedimos que nos comunique. Tentaremos colocar você em contato com o usuário para poderem combinar um horário e local convenientes para a devolução.

Os usuários podem ligar para você pelo app sem ver seu número de telefone pessoal. Se você preferir receber uma mensagem de texto, podemos enviar-lhes seu número pessoal, mas saiba que eles terão esse número indefinidamente, ou enquanto optarem por mantê-lo.

Para comunicar um item perdido:

1. Selecione a viagem na qual o item foi deixado. Se você não tiver certeza da viagem na qual o objeto foi deixado, selecione a mais provável.
  2. Preencha o formulário abaixo.