Adicionar, remover ou atualizar um veículo

Você pode adicionar novos veículos à sua conta na seção Veículos do app de parceiro.

Para adicionar um veículo:

1. No canto superior esquerdo do app, toque no botão do menu (três linhas).
  2. Toque em Conta > Veículos > Adicionar um veículo.
  3. Preencha todas as informações necessárias.
  4. Envie todos os documentos e fotos necessárias.

Os documentos devem estar nítidos e legíveis. Após analisarmos seus documentos, enviaremos uma notificação push para confirmar a ativação do veículo.

Precisa de mais ajuda?

Preencha o formulário abaixo se precisar de ajuda:

• Como adicionar um veículo
  • Como remover um veículo existente da sua conta
  • Como atualizar a marca, o modelo, a cor, a placa ou outro recurso do seu veículo

Se você utiliza veículos de locação, entre em contato com o gerente para obter ajuda para gerenciar os veículos da sua conta.