Excluir minha conta de motorista parceiro

Se quiser excluir sua conta, clique aqui. Se você é usuário de um veículo de parceiro locador de veículos ou do Uber Freight, use as informações abaixo para entrar em contato conosco.

Ao solicitar a exclusão da sua conta, todos seus perfis da Uber, inclusive o de usuário do app da Uber e do Uber Eats, serão excluídos permanentemente assim que os dados não forem mais necessários para cumprir os nossos requisitos legais e regulamentares. Se mudar de ideia, faça login no app novamente para restaurar sua conta da Uber.

Antes de excluir a conta, a Uber solicitará que você use um código temporário para confirmar sua identidade. Para isso, é necessário ter um número de telefone associado à conta. Se não conseguir adicionar um número de telefone às configurações da conta, consulte este artigo.

Está de mudança para uma nova cidade?

Se você vai para uma localidade em que o app da Uber está disponível, consulte este artigo para ver as opções de mudança para uma nova cidade.

Caso não consiga excluir sua conta usando o link acima, se você usa um veículo de parceiro locador de veículos ou caso seja um usuário do Uber Freight, entre em contato conosco.