Faltam endereços no meu histórico de viagens

A Uber usa uma tecnologia de anonimato para permitir uma comunicação segura pelo app da Uber, sem compartilhar seu número de telefone real com os usuários. Também a usamos para proteger as informações de localização dos usuários da Uber.

O histórico de viagens dos motoristas parceiros no app ou no portal mostra o nome da rua e os pontos finais de localização ampliados, mas não os endereços específicos. Isto ajuda a equilibrar a privacidade das informações de localização do usuário com o acesso às informações de que precisa para acompanhar os seus ganhos como motorista parceiro, incluindo registros de data e hora e a distância da viagem.

Caso tenha dúvidas sobre a sua conta, fale com a equipe de suporte da Uber.