Como corrigir erros nas configurações do dispositivo

O app de parceiro oferece a melhor experiência nos celulares que usarem as configurações básicas de fábrica. Algumas configurações avançadas do celular podem afetar o funcionamento correto do seu app.

Para corrigir esses problemas:

• Atualize seu dispositivo móvel
  • Atualize o app da Uber
  • Ative as atualizações automáticas

Outros problemas comuns

• A localização simulada está ativada. Desative a localização simulada nas configurações do seu dispositivo ou desative qualquer app de localização simulada que você estiver usando. Isso dificulta a identificação de sua localização e pode impedir o app da Uber de funcionar adequadamente.
  • Seu app não é o app de parceiro oficial. Verifique se o app de parceiro da Uber é o app oficial.
  • Seu dispositivo está com um acesso root. Você precisará tirar o acesso root do dispositivo para restaurar as configurações de fábrica. A maioria das ferramentas de acesso root vem com instruções de como desfazer o acesso, e recomendamos que você as siga.
  • Seu dispositivo está com um jailbreak. Você precisará restaurar o dispositivo para remover o jailbreak.