O GPS não foi carregado corretamente

Pode ser difícil carregar os mapas no app de parceiro porque:

• Há baixa cobertura de dados celulares na área.
  • Os serviços de localização estão desativados.

Se for o caso, ative os serviços de localização do app de parceiro no seu dispositivo e dirija até uma região com melhor cobertura de dados de celular.

Se o problema persistir, preencha o formulário Comentários a qualquer momento no app para falar com a gente.

1. Para acessar a Central de Ajuda, no canto superior direito do app, toque no ícone de ponto de interrogação.
  2. Em seguida, selecione "Comentários" e envie o seu no espaço correspondente.