Plataforma de seguros médicos com o programa de vantagens para parceiros

A Stride Health oferece recomendações de planos de saúde que se encaixam ao seu estilo de vida e orçamento. Para ter acesso à Stride Health, você precisa concluir pelo menos uma viagem por mês e se cadastrar no Uber Pro.

A Stride detalha os planos disponíveis para você poder comparar e calcular os custos. Não é preciso se cadastrar. Você pagará somente pelo plano que escolher.

Toque para saber mais:

1. Abra o app de parceiro.
  2. Toque no ícone do menu e depois em "Uber Pro".
  3. Selecione "Plano odontológico e oftalmológico com desconto".

O período de inscrição abre todo mês de novembro. Entre em contato com a Stride Health por e-mail em uber@stridehealth.com ou clique na caixa de bate-papo na parte inferior do painel da Stride mp site uber.stridehealth.com para conversar online com a equipe da Stride Member Experience, de segunda a sexta-feira, das 9h às 21h EST.