Como são cobrados os cancelamentos de entregas?

Mesmo depois de você aceitar um pedido, ele pode ser cancelado pelo restaurante, pelo cliente ou pela nossa equipe de suporte. Quando um pedido é cancelado, ele desaparece do app e você é direcionado para a tela inicial.

Se um pedido for cancelado depois que você já retirou ele no restaurante. A taxa de distância sempre é calculada com base na distância estimada entre o restaurante e o local de entrega (no trajeto sugerido pelo app).

Nesses casos, você tem liberdade para descartar o pedido.