Como posso encontrar um veículo?

O programa de Soluções de veículos da Uber ajuda você a encontrar um carro com seguro aprovado para poder começar a dirigir. As opções de veículos dependem da cidade e os veículos alugados estão disponíveis tanto para viagens por aplicativo quanto para entregas pelo Uber Eats.

1. Cadastre-se para obter uma conta de motorista parceiro da Uber no link abaixo e fale com a gente se tiver interesse em encontrar um veículo. Já tem uma conta? Entre na página drivers.uber.com e acesse a seção mercado de veículos para ver as opções de soluções de veículos na sua cidade.

2. Aceite e passe por uma checagem de segurança para ver se você se qualifica para dirigir pelo app da Uber.

3. Selecione o programa de Soluções de veículos adequado para você.

Em caso de dúvidas, confira os links abaixo. Você também pode entrar em contato com um consultor de veículos em 1 (866)-987-3743.