Como incidem os impostos no custo fixo?

O formulário 1099-K declara ganhos de transações de terceiros (neste caso, de usuários a motoristas parceiros). Os ganhos são calculados a partir de preços, pedágios, taxas da prefeitura, taxas do aeroporto, taxas de valor dividido e custos fixos. O custo fixo é uma taxa fixa separada adicionada a cada viagem que ajuda a apoiar iniciativas de segurança para usuários e motoristas parceiros, além de outros custos operacionais. Observação: nem todos os estados têm um custo fixo. Se você dirigir na Califórnia, será cobrada uma taxa de serviço diretamente aos usuários. Para entender se o custo fixo é dedutível em sua situação, recomendamos que você entre em contato com um profissional de impostos independente.