Cashing out earnings

Você pode transferir seus ganhos no app de parceiro ou em wallet.uber.com.

No app de parceiro:

1. Abra o menu principal
  2. Toque em Carteira ou Ganhos e depois em Transferir.
  3. Escolha a conta em que o valor será depositado
  4. Selecione Confirmar para transferir seus ganhos

Em wallet.uber.com:

1. À esquerda, selecione Carteira
  2. Toque em Transferir na mensagem Ganhos
  3. Escolha a conta em que o valor será depositado
  4. Selecione Confirmar para transferir seus ganhos

Com as transferências instantâneas, o saldo disponível será depositado no seu cartão de débito ou na conta bancária elegível. Na maioria dos casos, essa transferência é instantânea. O prazo de transferência depende do seu banco e pode levar até 3 dias úteis.

Pode haver a cobrança de taxa em transferências de ganhos fora da programação normal.