Tive um problema com o meu preço do Uber Juntos

Observação: para ajudar a proteger motoristas parceiros, usuários e toda a nossa comunidade, suspendemos as viagens com o Uber Juntos até segunda ordem. Lembre-se de que esta é uma medida destinada a limitar a disseminação da COVID-19.

A respeito dos valores do Uber Juntos, você receberá:

- Ganhos baseados no tempo (taxa por minuto)
- Ganhos baseados na distância (taxa por distância)
- Um valor de partida para cada parada adicional efetuada após a primeira
- Pedágios, taxas e promoções aplicáveis
- Preço base (onde aplicável)

Os preços e taxas exatos da sua cidade podem ser encontradas no link abaixo:

Se você ainda acredita que o valor do Uber Juntos não está correto, informe aqui.

*Os preços de tempo e distância não se aplicam ao Uber Reserve, pago com um preço predefinido.