Quero dirigir em outra cidade

​Para dirigir pelo app da Uber em uma nova cidade, você precisa atender aos requisitos do local:​

1. ​Acesse ​​uber.com/drive/requirements​​.​
  2. ​ ​
  3. ​Desça até o final da página para ver sua cidade atual.​
  4. ​ ​
  5. ​Toque na sua cidade e informe a nova na qual quer dirigir.​
  6. ​ ​
  7. ​Selecione ​​uber.com/drive/requirements​​ e desça a página até a seção de requisitos. Você verá os requisitos para dirigir na nova cidade.​

​Se você atender a todos os requisitos da nova cidade e quiser prosseguir com a mudança, informe abaixo.​

​ ​

​​​Observação:​ ​não é possível fazer mudanças temporárias de cidade, visto que o processamento pode levar até 14 dias.​