Alterar configurações de notificação

Atualizar ou cancelar a assinatura

Atualize suas preferências ou cancele a assinatura de notificações por e-mail, SMS e push em accounts.uber.com/communication.

Não é possível cancelar o recebimento de mensagens sobre transações, incluindo recibos de viagens e respostas da equipe de suporte. Esses tipos de comunicação são importantes para sua experiência.

Tem dúvidas?

Se você não consegue atualizar suas preferências de notificações por e-mail ou SMS, digite suas informações abaixo.