Não consigo fazer login

Primeiro, vamos confirmar se você acessou o lugar certo:

Se não conseguir fazer login, tente estas opções:

1. Verifique se as informações de login estão corretas

Confira se o e-mail ou o número de telefone e a senha que digitou são os mesmos de quando você criou a conta. Às vezes, pode faltar um ponto ou ter um erro de digitação no e-mail, como "con" em vez de "com".

2. Fale com a equipe de suporte

Se você ainda tiver problemas, forneça as informações abaixo e entraremos em contato.

Por que você não conseguiu entrar na sua conta?

• Uma mensagem automática será enviada aqui para confirmar que é realmente você. Abra a mensagem e escolha "Confirmar endereço de e-mail" para se conectar com um membro da nossa equipe. Escrevendo de