Política contra uso impróprio

Nossos sistemas automatizados estão constantemente monitorando o uso impróprio do app.

Exemplos desse tipo de atividade incluem: solicitar viagens para si mesmo como usuário, criar contas duplicadas, aceitar viagens sem a intenção de concluí-las, declarar taxas ou cobranças falsas, manipular informações da viagem e aceitar ou concluir viagens intencionalmente com usuários inválidos.

Esta atividade viola os termos das nossas promoções. Se os nossos sistemas detectarem um uso impróprio associada à sua conta, você não receberá recompensas associadas às promoções. Essa atividade também pode ser considerada uma violação dos termos e resultar na desativação da sua conta.

Caso tenha dúvidas sobre como receber esta mensagem, informe abaixo.