Informações sobre a venda da Uber à Grab para motoristas parceiros

Temos algumas novidades para compartilhar: a Uber está se unindo à Grab para proporcionar a você uma nova experiência de viagens por aplicativos em Mianmar.

O que significa isso? Faremos a transição de nossos serviços para a plataforma da Grab até 8 de abril de 2018 e você precisará se cadastrar no serviço da Grab para aceitar viagens após essa data. Não se preocupe, todas as viagens feitas pela plataforma da Uber antes da data da transição serão pagas integralmente.

O que você deve fazer:
Baixe o app de parceiro da Grab aqui (IOS - https://grb.to/iosdriver
ANDROID - https://grb.to/adrdriver)
Acesse grab.com/mm/comingtogether-driverpartner para receber instruções específicas para o cadastro

Para saber mais sobre esta transição, acesse grab.com/mm/comingtogether-driverpartner. Os Espaços Uber estarão fechados na segunda-feira, dia 26 de março de 2018, para a transição.

Agradecemos pela parceria e esperamos por você agora na Grab.

Perguntas frequentes

O que está mudando?
A Uber está se unindo à Grab para proporcionar a você uma nova experiência de viagens por aplicativos em Mianmar. Assim que a transição acontecer, a Grab gerenciará diretamente todas as suas interações.

Quando acontecerá a mudança? O que acontece até essa data?
A transição oficial ocorrerá em 8 de abril de 2018. Até lá, use o app de parceiro da Uber para a mobilidade de usuários como faria normalmente. No entanto, sugerimos que faça o cadastro no app de parceiro da Grab assim que possível. Acesse grab.com/mm/comingtogether-driverpartner para começar.

Ainda poderei usar o app de parceiro da Uber após a transição?
Não, você não poderá encontrar usuários pelo app de parceiro da Uber após a data de transição.
No entanto, o app de parceiro continuará exibindo as informações da sua conta, os ganhos e as viagens anteriores.

Receberei o repasse de ganhos por todas as viagens que aceitei no app da Uber? Quando?
Sim, todas as viagens realizadas pelo app de parceiro da Uber antes da data de transição serão repassadas integralmente, de acordo com o cronograma de repasse de ganhos regular.

Posso acessar meu histórico de transações da Uber após a data de transição?
Sim, você pode entrar no app de parceiro da Uber ou acessar uber.com para ver seu histórico de transações completo quando quiser.

As minhas informações serão compartilhadas com a Grab?
Para facilitar, todos os dados e informações que você compartilhou anteriormente com a Uber serão transferidos para a Grab.

Como posso continuar sendo um motorista parceiro?
Baixe o app de parceiro da Grab aqui [IOS - https://grb.to/iosdriver
ANDROID - https://grb.to/adrdriver]
Consulte grab.com/mm/comingtogether-driverpartner para obter informações de cadastro no seu país
Não há alteração para os motoristas parceiros que já estão cadastrados e ativados na plataforma da Grab

E se eu ainda não estiver ativo pelo app da Uber?
Acesse grab.com/mm/comingtogether-driverpartner para criar uma conta da Grab. A partir de hoje, não ativaremos mais motoristas parceiros.

E se eu tiver mais perguntas?
Você poderá entrar em contato com o suporte da Uber na seção "Ajuda" do app da Uber ou em help.uber.com.
Se tiver dúvidas sobre como se cadastrar para dirigir com o app da Grab ou sobre viagens iniciadas e outros problemas relacionados à Grab, peça ajuda em grab.com/help.