Faturas

Depois de fazer login, os parceiros têm acesso à seção “Faturas”.

Basta fazer login na sua conta, selecionar “Resumo de repasses” -> “Faturas” -> “Cobrar da Uber” -> “Para a Uber”.

As faturas podem ser baixadas em formato PDF para qualquer período de cobrança semanal.

Se a fatura de uma data específica não estiver disponível, selecione o período a partir do qual você deseja receber as faturas e o arquivo será enviado em resposta à sua mensagem.