Meu iPhone indica “Erro de rede”

Se aparecer uma mensagem de erro de rede no app, siga estas etapas:

1. Desative o Wi-Fi em Ajustes > Wi-Fi.
2. Desative o modo avião em Ajustes > Modo avião.
3. Ative os Dados Celulares em Ajustes > Celular > Dados Celulares.
4. Em Dados Celulares > Usar Dados Celulares Para, verifique se o app de parceiro está habilitado.

Após concluir essas etapas, tente se conectar novamente.

Se ainda assim aparecer uma mensagem de erro de rede, acesse Ajustes > Geral > Redefinir > Redefinir Ajustes de Rede. Lembre-se que essa opção poderá excluir todas as senhas armazenadas no seu celular.

Caso os passos acima não resolvam a situação, tente entrar em contato com seu provedor de internet.