Como melhorar a avaliação

Imprevistos podem acontecer durante uma viagem. Circunstâncias que estão fora do seu controle podem afetar a avaliação que recebe de um usuário.

Sabemos que isso pode ser motivo de preocupação. Como a avaliação geral se baseia na média das suas 500 viagens mais recentes, a avaliação de uma única viagem não a impacta significativamente.

Além disso, se um usuário deixar uma avaliação baixa em uma viagem e selecionar um problema fora do seu controle (como: muitas viagens, preço, app da Uber), a viagem não contará para sua avaliação geral.

Dicas de motoristas parceiros 5 estrelas

Os motoristas parceiros 5 estrelas dizem que os usuários gostam quando eles:

• Mantêm os veículos limpos, organizados e sem odores
  • Perguntam se os usuários têm preferência de trajeto até o destino
  • Conversam de forma educada, profissional e respeitosa
  • Vestem-se profissionalmente
  • Abrem a porta do veículo para os seus passageiros
  • Oferecem garrafas de água mineral, petiscos, chicletes, balas e carregadores de telefone
  • Ajudam com malas e sacolas quando é seguro fazê-lo

Sua análise semanal inclui as avaliações e os comentários dos usuários. Isso dá uma ideia da experiência da viagem que você está proporcionando.