Como entender os repasses de ganhos das viagens

Ao concluir uma viagem, o repasse de ganhos será menor do que o preço que aparecerá no app ao término da viagem, pois a taxa da Uber é subtraída do valor total.

A taxa da Uber

A taxa da Uber é uma parte do valor que vai para a Uber. Ela nos ajuda a cobrir custos operacionais essenciais, como:

• Manutenção e desenvolvimento da nossa tecnologia
  • Desenvolvimento de novos recursos do app
  • Marketing para aumentar nossa base de usuários
  • Processamento de repasses de ganhos para motoristas parceiros como você

Como visualizar seus ganhos

Para ver seus ganhos após a dedução da taxa da Uber, confira seu resumo de ganhos. Ele exibirá seu repasse de ganhos final, sem a taxa da Uber.

Lembre-se

• Seus ganhos líquidos são o valor da viagem menos a taxa da Uber
  • Sempre consulte seu resumo de ganhos para saber com exatidão sobre seus ganhos