Como adicionar e alterar dados bancários

Você pode atualizar seus dados bancárias pelo app de parceiro:

1. Faça login em wallet.uber.com.
  2. Toque em Conta bancária em Formas de pagamento.
  3. Toque em Editar.
     *O parceiro precisará confirmar seu documento de identidade. Em seguida, eles podem inserir seus dados bancários.
     *Os parceiros também podem atualizar os dados bancários pela Web em [wallet.uber.com](http://wallet.uber.com/).

4. Confira os dados atuais da conta bancária.
  5. Insira os dados atualizados da conta bancária e clique em Enviar.

Obtenha os números do banco e da conta com sua instituição financeira. Normalmente, esses dois números se encontram impressos na parte inferior de cada folha de cheque.

A alteração dos dados bancários pode atrasar o recebimento da transferência semanal de ganhos em 3 a 5 dias úteis. Se possível, envie as alterações antes das 4h, horário local, na segunda-feira, para que seus próximos ganhos sejam enviados para sua nova conta.

Se o repasse de ganhos for enviado para sua conta antiga, entre em contato com seu banco para recuperar o valor.