Me envolvi em um acidente

Se você se envolveu em um acidente, confira se todas as pessoas envolvidas estão bem. Se necessário, entre em contato com a polícia e os socorristas.

Em seguida, informe para a gente o que aconteceu. Veja se você selecionou a viagem correta e envie por aqui todas as informações disponíveis. Um integrante da nossa equipe falará com você para confirmar se as pessoas envolvidas estão em segurança e coletar qualquer outra informação necessária.

Na hora do acidente: