Meu valor não aparece no app

Para ver os valores das suas viagens recentes:

1. Na parte superior da tela principal do app, toque no total dos seus ganhos diários.

2. Toque em “Ver resumo diário.”

Após completar uma viagem, pode levar até 48 horas para refletir no app o detalhamento do valor e o mapa do trajeto.

Se tiver alguma dúvida sobre uma viagem cancelada no seu histórico de viagens, entre em contato com a gente por este meio link.

Se a viagem não estiver no seu relatório de ganhos, veja este artigo de ajuda.

Se o valor da viagem não aparecer 48 horas após ser concluída, informe abaixo.