Perguntas frequentes sobre pedidos em conjunto de vários restaurantes

O que são pedidos em conjunto de vários restaurantes?

Os pedidos em conjunto de vários restaurantes ajudam a reduzir o tempo de espera e a aproveitar melhor seu tempo para entregar pedidos.

Como os pedidos em conjunto funcionam:

• Ao retirar um pedido, se houver outro aguardando em algum restaurante por perto, você vai receber uma notificação para aceitar o próximo pedido
  • Depois de aceitar o segundo pedido, você será direcionado para o endereço desse restaurante para retirá-lo
  • Após conferir os itens dos dois pedidos, você entregará o primeiro pedido
  • Concluída a primeira entrega, finalize a segunda entrega para concluir o pedido em conjunto

Posso recusar um pedido em conjunto?

Sim. Você pode aceitar ou recusar qualquer solicitação de entrega, inclusive entregas em conjunto.

Como são calculados os preços de entrega de pedidos em conjunto?

Os preços de entrega de pedidos em conjunto são calculados da seguinte maneira: 1. VALOR FIXO POR RETIRADA + 2. UM MULTIPLICADOR DE VALOR POR RETIRADA SERÁ APLICADO POR RESTAURANTE PARA CADA VALOR POR DISTÂNCIA PERCORRIDA (RECEBA UM ADICIONAL DE 0,45 MULTIPLICADO PELO VALOR FIXO POR RETIRADA PARA CADA RESTAURANTE ADICIONAL) + - Calculado como o valor por quilômetro percorrido multiplicado pela distância entre os locais de retirada e entrega do pedido - Este cálculo pode considerar o trajeto mais eficiente, e não a distância efetivamente percorrida 3. UMA TAXA POR MINUTO (SE HOUVER) DE ACORDO COM A CIDADE + - Essa taxa é calculada com base no tempo decorrido, desde a chegada ao primeiro restaurante até o destino final - Esse cálculo pode se basear em estimativas (e não no tempo real) que incluem a estimativa do tempo da viagem entre o primeiro restaurante até a entrega final e do tempo de espera nas retiradas e entregas - OBSERVAÇÃO: O valor por tempo é aplicado apenas em algumas cidades. Para saber se o tempo entra no cálculo do seu preço de entrega, acesse o site da sua cidade em uber.com. 4. VALOR FIXO POR ENTREGA - Você recebe um valor fixo para cada pedido que você entregar para o cliente

Para saber as taxas exatas praticadas na sua cidade, acesse o site da sua cidade no uber.com.

Por exemplo, você vai retirar dois pedidos de dois restaurantes diferentes. O valor fixo por retirada é de $ 1,50. Além disso, o valor por distância percorrida é $ 0,60; o valor por tempo é $ 0,15 e você levou 12 minutos nesta viagem; e o valor por entrega é $ 1,00 (multiplicado por 2, pois você fará duas entregas distintas). O cálculo seria o seguinte: - VALOR POR RETIRADA = $ 1,50 - VALOR ADICIONAL POR RETIRADA = (0,45$ 1,50) = $ 0,68 - VALOR POR QUILÔMETRO PERCORRIDO = $ 0,60 - VALOR POR TEMPO = (12$ 0,15) = $ 1,80 (se aplicável na sua cidade) - VALOR POR ENTREGA = (2*$ 1,00) = $ 2,00 PAGAMENTO TOTAL = $ 1,50 + $ 0,68 + $ 0,60 + $ 1,80 + $ 2,00 = $ 6,58

E se eu não encontrar o primeiro cliente e atrasar o segundo pedido por causa disso?

Se você não conseguir encontrar o cliente para fazer a entrega, entre em contato com ele. Se ele não atender a chamada, toque na faixa que aparece no app para indicar que ninguém atendeu. Em seguida, seu cliente receberá uma notificação, e o cronômetro iniciará.

Se ele não entrar em contato até o cronômetro zerar e você seguir os passos na tela para encerrar a entrega, você receberá o valor da primeira entrega e sua taxa de cancelamentos não será afetada. Depois, você pode fazer a segunda entrega.

Posso parar de receber solicitações de pedidos em conjunto?

Não. No momento, não oferecemos a opção de parar de receber solicitações de pedidos em conjunto. Mas você pode recusar qualquer solicitação de viagem que receber, inclusive as de pedidos em conjunto.