Aparece a mensagem "erro de rede" no meu telefone Android

Se aparecer uma mensagem de erro de rede no app, siga estas instruções:

1. Desative o Wi-Fi tocando em "Ajustes" > "Wi-Fi" > "Desligar".
  2. Desative o modo avião tocando em "Ajustes" > "Modo avião" > "Desligar".
  3. Ative os dados móveis tocando em "Configurações do app" > "Wireless e redes" (cabeçalho) > "Mais…" > "Redes móveis" > "Ativação de dados".

Se esses passos não resolverem o problema, reinicie o celular. Para isso, toque e segure o botão "Ligar/Desligar" e selecione "Desligar" ou "Reiniciar".