Minha promoção de viagens consecutivas não aparece ou está incorreta

Veja sua promoção de viagens consecutivas na seção Outros ganhos no seu resumo de ganhos. Para vê-la no app, siga as instruções abaixo:

1. No canto superior esquerdo, toque no botão do menu (três linhas).
  2. Toque no ícone "Ganhos".
  3. Toque em "Informações dos ganhos".
  4. Deslize para baixo até ver a linha "Promoções por viagens consecutivas".

O repasse da promoção de viagens consecutivas aparecerá no seu resumo de ganhos dentro de 24h, mas às vezes pode não aparecer até o final da semana.

Caso tenha dúvidas sobre uma promoção de viagens consecutivas, informe aqui. Só podemos confirmar se você deveria ou não ter recebido uma promoção após o término do período de pagamentos semanal.