Há uma incidência com o documento da pessoa que indiquei

O Uber Hero permite que você envie os documentos necessários em nome da pessoa indicada.

Veja o status dos documentos carregados (pendentes, aprovados ou rejeitados) e, se for necessário, faça de novo o upload. A revisão do documento normalmente ocorre em até 48 horas após o upload.

Se um documento foi rejeitado, veja o motivo no app do Uber Hero. Desta forma, você saberá o que aconteceu com o documento inicial e poderá substituí-lo pelo documento apropriado.

Se a pessoa que você indicou quiser saber mais sobre os documentos, poderá falar com a gente na seção "Ajuda" do app da Uber ou pelo site help.uber.com. Devido às leis de privacidade, só discutiremos as informações da conta com o titular.