Minha promoção por missão não aparece ou está incorreta

Consulte sua promoção por missão na seção "Outros ganhos" do seu resumo de ganhos. Para conferir a promoção no app, faça o seguinte:

• No canto superior esquerdo, toque no botão do menu (três linhas).
  • Toque no ícone "Ganhos".
  • Toque em "Informações dos ganhos".
  • Deslize para baixo até ver a linha "Promoções por missão".

O repasse da promoção de missão deve aparecer no seu resumo de ganhos assim que o período promocional terminar, mas às vezes não aparece até o final da semana. Por exemplo, se você concluir uma promoção de missão na quarta-feira, talvez seus ganhos apareçam no seu resumo somente na segunda-feira seguinte às 4h. Seu repasse de ganhos da promoção da missão também pode aparecer por níveis durante a semana. Portanto, confira todos os dias se você acha que não está completo.

Caso tenha dúvidas sobre uma promoção por missão, informe aqui. Só podemos confirmar se você deveria ou não ter recebido uma promoção após o término do período de pagamentos semanal.