Não consigo fazer login

Primeiro, vamos confirmar se você acessou o lugar certo:
Se não conseguir fazer login, tente estas opções:

1. VERIFIQUE SE AS INFORMAÇÕES DE LOGIN ESTÃO CORRETAS
Confira se o e-mail/número de telefone e a senha estão iguais ao que você digitou ao criar a conta. Às vezes, pode haver um ponto faltando ou um erro de digitação no e-mail, como “con” em vez de “com”.

2. TROQUE A SENHA
Se você esqueceu sua senha, clique no link abaixo para receber por e-mail um link para trocar de senha. Esse link expira em alguns minutos. Por isso, se demorar muito, você precisará solicitar outro.
3. ENTRE EM CONTATO COM O SUPORTE
Se você trocar a senha e isso não resolver, informe os dados abaixo para entrarmos em contato.
. . .
Por que não foi possível fazer login na conta?
E-mail de contato para nossa equipe de suporte
Uma mensagem automática será enviada aqui para confirmar que este é realmente você. Por favor, abra a mensagem e escolha "Confirmar endereço de e-mail" para se conectar com um membro da nossa equipe.