Eu não recebi o pagamento pela indicação de um passageiro

Geralmente, quando você não recebe ganhos referentes a uma ou mais indicações, talvez os usuários:

• Não informaram o código promocional
  • Não fizeram a primeira viagem

A indicação não funcionará se o usuário estiver fazendo uma viagem com você no momento.

Caso tenha compartilhado seu código promocional pessoal com alguém que você sabe que usará o app pela primeira vez, analisaremos o status da sua vantagem por indicação. No entanto, não consideramos indicações retroativas se o usuário não tiver informado o código antes da primeira viagem. Envie mais informações aqui.