Não estou recebendo solicitações de viagens

Se você não conseguir receber solicitações de viagem enquanto estiver online, siga estas etapas:

• Confira se você está na cidade em que tem o cadastro para fazer viagens
  • Escolha uma região com maior demanda
  • Confira se suas preferências estão definidas para receber todos os tipos de viagem para os quais você é elegível
  • Desative a configuração de destinos (se estiver ativada)
  • Confira se o dispositivo está com os dados móveis ativados ou conectado a uma rede Wi-Fi
  • Reinicie o celular
  • Confira se você tem a versão mais recente do app da Uber

Se você já tentou as opções acima e ainda não está recebendo solicitações, essa região ou hora do dia provavelmente está com baixa demanda. A procura por viagens pode variar de acordo com a região, a hora do dia e até a época do ano.

Se ainda tiver dúvidas relacionadas à sua conta, informe abaixo.

Observação: para conferir sua conta e descobrir por que não está recebendo solicitações, é necessário estar online no app. Fique online antes de enviar o formulário.