Perguntas frequentes - Como funciona o Flex Pay?

O Flex Pay proporciona a flexibilidade de receber seus ganhos na hora que você quiser. Em vez de esperar pelo repasse de ganhos semanal, você pode transferir seus ganhos para a sua conta bancária a qualquer momento.

COMO FUNCIONA O FLEX PAY
1. Selecione a seção Ganhos no menu do app.
2. Toque em Flex Pay. O app informará o valor total disponível atualmente para transferência.
3. Toque em Transferir agora.
4. Toque em Confirmar. Você vai receber uma confirmação quando a solicitação for atendida.

As transferências com o Flex Pay são concluídas em dois dias úteis - lembrando que a contagem pode começar no dia seguinte caso a solicitação ocorra após às 16h. Além disso, as solicitações não processadas pelos bancos até as 16:00 podem estar disponíveis em até 2 dias úteis. Quando a transferência for concluída, será gerado um resumo de ganhos. Você verá também a data aproximada em que seus ganhos estarão disponíveis na sua conta bancária.

SOLICITAÇÕES DE TRANSFERÊNCIAS NOS FINS DE SEMANA
Embora você possa solicitar uma transferência com o Flex Pay a qualquer momento, é possível que o seu banco não processe os repasses nos fins de semana ou feriados. Embora seja possível solicitar seus ganhos durante esses períodos, pode haver atraso na disponibilidade do valor na sua conta bancária.

Caso você não tenha solicitado a transferência com o Flex Pay até a meia-noite de segunda-feira de cada semana, o restante dos valores das viagens referente à semana anterior será depositado em sua conta bancária no fim da semana atual, como de costume.

TRANSFERÊNCIA
O dinheiro disponível para a transferência com o Flex Pay é o valor que você fez até o momento referente ao preço das viagens e aos preços dinâmicos, quando aplicável.

Todos os valores feitos por meio de promoções ou indicações serão incluídos na sua transferência semanal normal e não poderão ser transferidos com o Flex Pay.

QUALIFICAÇÃO
Os parceiros que se qualificam para o Flex Pay verão essa opção na seção Ganhos do seu app. Você se qualifica para o Flex Pay se:
- Sua conta está ativa há duas semanas
- Você já concluiu 25 viagens

Você não se qualifica para o Flex Pay se:
- Está atualmente pagando o financiamento do seu veículo ou com processo de penhora.
- Sua conta pode estar sendo analisada por risco de segurança.