O que é o Assist?

Com o Uber Assist, motoristas parceiros certificados dão assistência aos usuários que precisam de uma ajuda extra.

Todos os motoristas parceiros que dirigem pelo Uber Assist concluíram um treinamento independente de uma empresa terceirizada. Assim, são capazes de prestar assistência porta a porta aos usuários e colocar ou retirar do veículo equipamentos de assistência para pessoas com deficiência, uma vez dobrados ou desmontados, sempre que caibam no carro.