O que é WAV?

As pessoas que usam cadeira de rodas ou scooters motorizados podem, em algumas cidades, pedir viagens em veículos WAV (Wheelchair-Accessible Vehicle — Veículo Adaptado a Cadeiras de Rodas).

Os motoristas parceiros que dirigem pelo Uber WAV têm certificação (concedida por terceiros) de direção segura e assistência a pessoas com deficiência.

Confira algumas informações básicas sobre o Uber WAV:

• Requer um veículo capaz de conduzir e manter seguros as pessoas que usam cadeira de rodas ou scooters.
  • Requer um certificado PASS (Passenger Service and Safety — Serviço e Segurança de Passageiros) ou similar para os motoristas parceiros.
  • Os motoristas parceiros recebem solicitações de viagens do UberX e do Uber WAV.
  • Os usuários que viajam pelo Uber WAV precisam de assistência e devem estar bem presos no cinto de segurança, o que normalmente requer mais tempo.