O trajeto do GPS estava incorreto

Às vezes, o app de parceiro sugere um trajeto com instruções imprecisas.

Se você tiver um comentário sobre o trajeto oferecido, preencha o formulário abaixo.

1. Primeiro, selecione a categoria que melhor corresponda ao que aconteceu com você (escolha apenas uma).
  2. Em seguida, responda às perguntas abaixo para termos mais informações.
    • Sem essas informações adicionais, talvez a nossa equipe não consiga te ajudar.
    • Se nenhuma das instruções abaixo descreve o que aconteceu com você, retorne à Central de Ajuda para buscar um artigo diferente ou envie seu comentário por meio do formulário "Comentários", localizado na seção "Ajuda" do app.