Um usuário errado fez a viagem

Às vezes, outro usuário pode tentar entrar no seu veículo por engano.

Para ter certeza de que o usuário que fará a viagem é o correto, recomendamos que você confirme o nome dele antes de começar a viagem.

Seu app mostra o nome do usuário quando você aceita a solicitação de viagem, e ele vê o seu nome, foto, modelo do carro e número da placa.

Se você concluiu uma viagem com o usuário errado no veículo, informe aqui.