Receber solicitações de entrega pelo Uber Eats

Se o Uber Eats estiver disponível na sua cidade, você poderá aderir às solicitações de entrega pelo mesmo app no qual aceita solicitações de viagem. É uma opção para você continuar ganhando dinheiro se houver poucas solicitações de viagem na sua região.

Clique no link abaixo para começar a receber solicitações de entrega.

Essa opção ficará disponível no app na mesma hora. Saiba mais sobre as solicitações de entrega na Central de Ajuda.

Não está recebendo solicitações de entrega?

Se você se cadastrou há algumas horas e ainda não recebeu nenhuma solicitação de entrega, siga estas etapas no app de parceiro:

1. No canto inferior direito da tela inicial, toque no ícone do menu para abrir a agenda de viagens.
  2. No canto inferior direito da tela da agenda de viagens, toque no ícone "Preferências".
  3. Veja se a opção "Entregas" está "Ativada". Se estiver "Desativada", toque em "Entregas" para ativar essas solicitações.
  4. Toque em "Salvar".