Proteção opcional contra lesões

Visão geral da Proteção contra Lesões Opcional

Faça viagens ou entregas com toda tranquilidade. Por menos de quatro centavos por milha, a Proteção contra Lesões Opcional ajuda a diminuir o impacto financeiro que um acidente poderia causar a você e sua família. Este programa de seguro é oferecido pela parceira da Uber, a Aon.

Ele oferece vários benefícios importantes para parceiros em caso de acidente, incluindo:

• Despesas médicas: Proteção de até $ 1 milhão, sem franquias ou pagamentos antecipados
  • Indenização por invalidez: Proteção de até $ 500 por semana para cobrir ganhos perdidos
  • Cobertura em caso de morte: Para a tranquilidade financeira da sua família

Proteger-se contra despesas médicas imprevistas e perda de ganhos elegíveis resultantes de um acidente coberto pela Proteção contra Lesões Opcional a preços acessíveis é uma decisão inteligente, além de ajudar a minimizar o impacto econômico que um acidente teria sobre você e sua família.

Custo do programa

Menos de 3 centavos por milha ($ 0,024 por Km) para motoristas parceiros que dirigem veículos de passeio. A cobrança ocorre somente quando você faz uma viagem ou entrega de um pedido. O prêmio é calculado com base nas milhas percorridas durante uma viagem ou entrega cobertas por um seguro.

Este valor está sujeito a alterações. Em caso de alterações, os segurados serão notificados com antecedência. O prêmio do seguro é arredondado no final de cada viagem.

Quando a cobertura é ativada?

Se você atender aos requisitos de elegibilidade, a cobertura começa logo após seu cadastro. Embora a cobrança seja feita somente durante as suas viagens ou entregas, a cobertura da apólice protege você contra lesões quando:

• Estiver online disponível para receber pedidos de viagem/entrega
  • A caminho para pegar um usuário/pedido de entrega, ou
  • Em uma viagem/entrega pelo app da Uber.

A apólice não cobrirá as viagens de quando você dirige seu veículo para outras empresas ou para uso pessoal.

Como a maioria das apólices de seguro, a Proteção contra Lesões Opcional prevê algumas exclusões gerais e específicas de cobertura.

Como se cadastrar

O cadastro é fácil e rápido: para acessar a seção "Seguro" do app de parceiro da Uber, toque em "Saiba mais", "Proteção contra Lesões Opcional" (acesse Conta > Seguro > Proteção contra Lesões Opcional), ou você acesse o link abaixo.

Ficou com alguma dúvida? Consulte as perguntas frequentes ou envie um e-mail para DriverProtection@aon.com.

Todas as Coberturas estão sujeitas aos Termos e Condições, Limitações e Exclusões da Apólice. Se houver um conflito entre as informações mostradas aqui e a apólice de seguro em vigor, a apólice prevalecerá. A Aon Affinity oferece esta cobertura opcional para motoristas e entregadores parceiros da Uber. A apólice é subscrita pela Atlantic Specialty Insurance Company. A Uber Technologies não é uma seguradora e não oferece serviços de seguro.

Aon Affinity é o nome da marca para as operações de corretagem e administração de programas da Affinity Insurance Services, Inc. (TX 13695); (AR 100106022); in CA & MN, AIS Affinity Insurance Agency, Inc. (CA 0795465); em OK, AIS Affinity Insurance Services Inc.; na CA, Aon Affinity Insurance Services, Inc. (CA 0G94493), Aon Direct Insurance Administrators e Berkely Insurance Agency e em NY, AIS Affinity Insurance Agency.

Para os inscritos em Missouri: Os valores do prêmio do seguro variam de acordo com o tipo de deslocamento usado para entrega. Eles são calculados com base na experiência de todo o grupo. A cobertura individual não será cancelada — e nem passará para o status de "não renovada" — devido ao desgaste na saúde dos participantes. Qualquer alteração nos valores do prêmio do seguro será comunicada ao Titular do seguro e ao Operador da Plataforma aprovado com notificação por escrito com sessenta (60) dias de antecedência da data de vencimento do prêmio.