Orientações de saúde e segurança sobre o coronavírus

Diante da preocupação com o novo coronavírus (COVID-19), estamos trabalhando em conjunto com autoridades de saúde pública para te oferecer as orientações mais recentes de como evitar o contágio e a propagação do vírus.

Recomendamos que você siga estas orientações:

- SE ESTIVER DOENTE, FIQUE EM CASA. Caso você esteja levemente doente, apresente sintomas de doenças respiratórias ou febre (acima de 38 °C ou 100,4 °F), fique em casa e interrompa o contato próximo com outras pessoas. Se os sintomas piorarem, ligue para um médico.

- LAVE AS MÃOS COM FREQUÊNCIA. Lave as mãos com água e sabão líquido por pelo menos 20 segundos ou use um gel desinfetante com pelo menos 60% de álcool para desinfetar as mãos. Evite tocar os olhos, o nariz e a boca com sem ter lavado as mãos antes.

- CUBRA A BOCA E O NARIZ AO TOSSIR OU ESPIRRAR. Use um lenço de papel para cobrir a boca e o nariz ao tossir ou espirrar e depois lave as mãos. Se não tiver um lenço de papel, cubra com a parte interna do braço.

- LIMPE E DESINFETE SEU VEÍCULO. Preste atenção especial às superfícies com as quais você e os usuários entram em contato frequentemente.

Como sempre, se sentir que sua segurança está em risco, você pode optar por não aceitar a viagem ou cancelá-la. No entanto, não se esqueça de que o Código de Conduta da Uber proíbe estritamente qualquer discriminação de pessoas com base em raça ou nacionalidade.
Acesse o site abaixo para mais informações.