Como usar chaves de acesso para fazer login

Vantagens das chaves de acesso:

• Não precisa de senha: acesse sua conta sem senhas
  • Segurança aprimorada: Os recursos de segurança do seu dispositivo, como dados biométricos ou código PIN, adicionam uma camada extra de proteção às suas chaves de acesso
  • Login simplificado: sincronize chaves de acesso entre dispositivos usando o mesmo gerenciador de senhas
  • Proteção contra golpes: as chaves de acesso protegem contra phishing e acesso não autorizado

Saiba mais sobre chaves de acesso para Android e iOS.

Como configurar uma chave de acesso

Verifique se o seu dispositivo é compatível com chaves de acesso e se o app da Uber mais recente está instalado.

• Para dispositivos da Apple: Ative a configuração de compartilhamento de senha no seu dispositivo.
  • Para dispositivos Android: Sincronize com sua conta do Google para ter uma experiência integrada em todos os dispositivos. Saiba como gerenciar chaves de acesso no Chrome aqui.

Quando você estiver conectado ao app da Uber

1. Acesse Conta e depois Gerenciar conta da Uber
  2. Selecione Segurança e depois Chaves de acesso
  3. Escolha Criar uma chave de acesso
  4. Siga as etapas para configurar sua chave de acesso

Quando você estiver desconectado do app da Uber

Verifique se o compartilhamento de senha está ativado no seu dispositivo: 1. Abra o app da Uber e selecione o ícone de chave de acesso na página de login 2. Faça o login ou cadastre-se no app 3. Escolha Criar chave de acesso 4. Siga as instruções na tela

Após configurar, encontre a chave de acesso nas configurações de segurança da conta do seu dispositivo.

Como usar uma chave de acesso

Para fazer login: *Use o ícone de chave de acesso no campo de login, escolha sua chave de acesso e autentique-se conforme solicitado *Para fazer login a partir de outro dispositivo, escaneie o código QR exibido com o dispositivo que armazena a chave de acesso

Como remover uma chave de acesso

Pelo app da Uber

1. Toque em Conta e selecione Gerenciar conta da Uber
  2. Escolha Segurança e depois Chaves de acesso
  3. Ao lado da chave de acesso, selecione o ícone da lixeira
  4. Toque em Remover para desvincular a chave de acesso da sua conta da Uber

Observação: Removê-la do app não a exclui do dispositivo. Para fazer a remoção completa, siga as configurações do seu dispositivo.

Do seu dispositivo

Para fazer uma exclusão completa, use estes guias: * iPhone/iPad * Android/Conta do Google